Gymnastik

Eine weitere Bereicherung im Vereinsleben des SV Küsten war der Aufbau der Gymnastikgruppe.

Seit 1984 treffen sich wöchentlich die Mitglieder dieser Abteilung, um gemeinsam Sport zu treiben. Derzeit zählt die Gymnastikabteilung 54 Mitglieder aus jeder Altersgruppe, von denen 25 regelmäßig an den Übungsabenden teilnehmen.

Wer also gerne in netter Gesellschaft etwas Sport treiben möchte, ist bei der Gymnastikabteilung genau richtig.

Angeboten wird ein abwechslungsreiches Programm wie z. B. Aerobic, Laufen, Bauch-Beine-Po, Walking, Rückenschule, usw.
Auch die Geselligkeit wird in der Gymnastikgruppe groß geschrieben. Unter anderem werden Grill- und Kegelabende, Fahrrad- und Bosseltouren, sowie eine Weihnachtsfeier veranstaltet.

Wenn Sie Lust bekommen haben und etwas für sich tun möchten, dann packen Sie ihre bequemen Sportsachen und besuchen uns in einer Schnupperstunde. Wir freuen uns auf Sie!

Sporthalle des ehemaligen Gymnasiums Lüchow

Nina Sombrowski

Tel.: 0162/9848778

Für nähere Informationen kontaktieren Sie bitte die Abteilungsleiterin Frau Sombrowski.

Auf Grund der aktuellen Corona-Verordnung finden derzeit keine Übungseinheiten statt!