• G-Junioren / Bambinis / Minikicker

Um auch den Kleinsten im Verein gerecht zu werden, bietet der SV Küsten unter der Leitung von Jugendtrainer Axel Brongkoll bewegungsbegeisterten Kindern ab 4 Jahren eine altersgerechte und spielerisch vermittelte Bewegungsschule an.

Hierbei handelt es sich nicht um ein reines Fußballtraining. Vielmehr sollen variantenreiche Bewegungsformen und der spielerische Umgang mit dem Ball im Mittelpunkt der Übungsstunden stehen. Die 4 - 6jährigen Kinder sollen hier altersgerecht auf den Einstieg in das sich später anschließende Fußballtraining vorbereitet werden.

Bei Interesse besteht jederzeit die Möglichkeit an einer Übungseinheit teilzunehmen. Nehmen Sie hierzu einfach Kontakt zum Übungsleiter auf.

Kader

Tobias Blaschke, Max Brongkoll, Philipp Damalaks, Hannes Glesemann, Elean Griese, Mila Jahnke, Jelle Lühring, Lukas Lühring, Sufian Mittag, Kolja Raddatz, Jannis Kettner, Paul Poggendorf, Johannes Laser, Aaron Bach

• Trainingszeiten

Donnerstags, 16:30 - 17:45 Uhr und nach Absprache