• G-Junioren / Bambinis / Minikicker

Um auch den Kleinsten im Verein gerecht zu werden, bietet der SV Küsten unter der Leitung von Jugendtrainer Axel Brongkoll bewegungsbegeisterten Kindern ab 4 Jahren eine altersgerechte und spielerisch vermittelte Bewegungsschule an.

Hierbei handelt es sich nicht um ein reines Fußballtraining. Vielmehr sollen variantenreiche Bewegungsformen und der spielerische Umgang mit dem Ball im Mittelpunkt der Übungsstunden stehen. Die 4 - 6jährigen Kinder sollen hier altersgerecht auf den Einstieg in das sich später anschließende Fußballtraining vorbereitet werden.

Bei Interesse besteht jederzeit die Möglichkeit an einer Übungseinheit teilzunehmen. Nehmen Sie hierzu einfach Kontakt zum Übungsleiter auf.

G-Junioren SV Küsten
  • Trainingszeiten