• Kinder- und Jugendfußball beim SV Küsten

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Kinder- und Jugendfussball-mannschaften des Sportverein Küsten.

Hier finden Sie Informationen zur Abteilungsleitung, zu sämtlichen Kinder- und Jugendmannschaften, zu Erreichbarkeiten der Trainer und Betreuer, sowie zu den Trainingszeiten und -orten.

Seit dem Jahr 2012 besteht eine Jugendspielgemeinschaft mit dem Nachbarverein SV Germania Breselenz. Die Kooperation wurde Jahr für Jahr weiter ausgebaut und harmonisiert gut. Beide Vereine arbeiten eng zusammen, positive Resonanz ist deutlich zu vernehmen.

Beiden Vereinen ist es so innerhalb eines kurzen Zeitraumes auf Grund der guten und intensiven Zusammenarbeit gelungen, spielfähige Mannschaften von den Minikickern bis hin zur A-Junioren aufzustellen. So bietet die JSG Breselenz / Küsten fußballinteressierten Kindern und Jugendlichen im Alter zwischen 4 und 19 Jahren einen sportliche Heimat.

In beiden Vereinen sind derzeit rund 20 hochmotivierte Personen in die Arbeit der Jugendfußballabteilung involviert.

Besuchen Sie auch unseren Partnerverein auf der Homepage des SV Germania Breselenz!

• Abteilungsleiter Kinder- und Jugendfußball

Der Jugendabteilungsleiter ist in erster Linie Ansprechpartner für Kinder, Eltern, Trainer und Betreuer in Sachen Kinder- und Jugendfußball. Er ist verantwortlich für die Koordination der Jugendmannschaften im Spiel- und Trainingsbetrieb.

Weiter ist er Ansprechpartner für die Kooperation mit dem SV Germania Breselenz. Des Weiteren werden Anträge sowie das Passwesen durch den Abteilungsleiter abgewickelt.

Gisbert Stevens

Seemarkenring 20

29497 Woltersdorf

email: Jugendabteilungsleiter SV Küsten

Trainingszeiten Jugend

Trainingszeiten Kinder- und Jugendfußball

Die aktuellen Trainingszeiten im Kinder- und Jugendfussball bei der JSG Breselenz / Küsten stehen rechts als Download zur Verfügung.